Aquí estamos de nuevo!! Sorry por la asuenia de la semana pasada, pero entre panellets y más dulces, nos fue complicado hacer un huequillo para la receta semanal! A ver si os compensamos con la de ahora...
Si hay dos "obsesiones" que siempre repetimos hasta la saciedad...y sin cansarnos la verdad ejeje son los cupcakes (lo sabeís!!!)....y los BROWNIES!!! Y es que este segundo dulce, es entre fácil y delicioso, una combinación perfecta para hacerlo siempre que tengamos un poco de antojo!!
Hoy os traemos un BLONDIE (o lo que es lo mismo, brownie de vainilla) como ya hicimos tiempo atrás con el Blondie de Dulce de Leche. Estos brownies se caracterizan por hacerse con azúcar moreno, y vainilla, junto con chips de chocolate blanco normalmente (aunque podéis ponerle las cláscias de chocolate negro si os gustan más).
Si hay dos "obsesiones" que siempre repetimos hasta la saciedad...y sin cansarnos la verdad ejeje son los cupcakes (lo sabeís!!!)....y los BROWNIES!!! Y es que este segundo dulce, es entre fácil y delicioso, una combinación perfecta para hacerlo siempre que tengamos un poco de antojo!!
Hoy os traemos un BLONDIE (o lo que es lo mismo, brownie de vainilla) como ya hicimos tiempo atrás con el Blondie de Dulce de Leche. Estos brownies se caracterizan por hacerse con azúcar moreno, y vainilla, junto con chips de chocolate blanco normalmente (aunque podéis ponerle las cláscias de chocolate negro si os gustan más).
Así que esperamos que os guste esta versión "blanca" del brownie!
- 40 ml de aceite suave
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
- 150 gr de harina integral
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Un puñado de nueces troceadas
- Un puñado de chocolate blanco troceado
RECETA
Ingredientes para la 8 trozos pequeños
Para masa:
- 75 gr de mantequilla derretida
- 150 gr de azúcar moreno
- 1 huevo M- 40 ml de aceite suave
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
- 150 gr de harina integral
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Un puñado de nueces troceadas
- Un puñado de chocolate blanco troceado
PASOS:
Para la masa:
Tamizamos la harina junto con el bicarbonato, y reservamos. En un bol batimos la mantequilla derretida (dejamos templar), después añadimos el huevo, el azúcar, el aceite y la vainilla. Batimos todo bien. Cogemos la mezcla de la harina y la mezclamos a nuestra mezcla base, con la espátula haciendo movimientos envolventes. Y después incorporamos las nueces y las chips y las mezclamos de la misma manera. Engrasamos nuestro molde y añadimos la masa.
Horneamos a 160-180ºC durante 22-25 minutos aproximadamente. Y finito!!!!
Horneamos a 160-180ºC durante 22-25 minutos aproximadamente. Y finito!!!!
Bueniísimooooooooooo
¡Muchas gracias por estar ahí siempre ;)
SER MUY FELICES
Gemma&Tamara
Gemma&Tamara
Ñaaam, ñaaaam!! Qué rico chicas =)
ResponderEliminarDebe estar súper tiernito, y con ese toque a vainilla, de cine!!^^
Un besazo!
Si es nos pueden estos brownies!!! Siii la vainilla le da un buen toque ;) Muchas merci guapi!
EliminarQue buena pinta chicas. Me encantan los brownies, los blondies... todo! jajajaj
ResponderEliminarUn saludo :)
Eres de las nuestras entonces ;) merciiii
EliminarEs uno de los grandes que tengo en mi lista de pendientes!!!!!!!!! Os ha quedado realmente genial!!!!!!! y me gusta mucho el toque de las nueces, para mi, un brownie sin nueces no es un brownie.
ResponderEliminarBuen finde
Si es que la lista de pendientes siempre acaba creciendo mucho verdad? jejeje Nosotras pensamos lo mismo...se necesitan las nueces jeje un besito guapi
EliminarHola chicas! Qué bueno, con lo que nos gusta el brownie y nosotras sin probar el blondie, nos lo apuntamos! Muchas gracias por la receta! Besis
ResponderEliminarVerdad que si?!?!?! A nosotras también!! jejeje Probarlo que os encantará ;) un besote chicas!
EliminarCon este blondie se perdonan todas las ausencias ¡qué buena pinta tiene!
ResponderEliminar¡Besos mil!
GRacias Cucaaaaaa!!! Es que llevamosunos días..raros por así decirlo, pero hemos retomado Diciembre con ganas! un besazo!
EliminarMe encantaaaaan! <3
ResponderEliminarGracias andrea!! ;)
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