Hoy os traemos algo, casi elegido al azar.... Un brownie, y esta vez con un toque a café! Nos encanta el brownie, es un tipo de bizcocho-postre que nos vuelve locas! Además es bastante sencillo de hacer, siempre en cantidades grandes, perfecto para si tenéis invitados que puedan coger todos.
Ha sido todo un descubrimiento esta receta, además podéis jugar con la cantidad de café que más os guste. En serio, ha sido un puro VICIO!!! Se lo han comido hasta los gatos!! No exageramos!! Así que animaros a probarlo!
BROWNIE DE MOCHA
Ingredientes para un molde de 25cmx17cm
Ingredientes para un molde de 25cmx17cm
(receta adaptada de "Manzana y Canela")
Para la masa:
- 2 huevos M
- 300gr de azúcar blanco
- 225gr de mantequilla
- 1 yogur Bifidus
- 1/2 de cortado de café espreso
- 75gr de cacao en polvo Valor
- 250gr de harina integral
- 1/2 cucharadita de levadura
- 1 cucharada sopera de café en pasta (al gusto)
- 300gr de azúcar blanco
- 225gr de mantequilla
- 1 yogur Bifidus
- 1/2 de cortado de café espreso
- 75gr de cacao en polvo Valor
- 250gr de harina integral
- 1/2 cucharadita de levadura
- 1 cucharada sopera de café en pasta (al gusto)
PASOS:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Preparamos el café espreso, y dejamos reposar.
En bol, batimos el azúcar blanco junto con los huevos.
Derretimos la mantequilla en el microondas, pero sin dejar que hierva. La agregamos al bol, y batimos.
Incorporamos el yogur, el café espreso y la pasta de café. Y continuamos batiendo.
Después, añadimos la harina, el cacao en polvo y la levadura, previamente tamizado.
Mezclamos todo bien, vertimos en el molde, engrasado previamente.
Horneamos a 180ºC-160ºC durante 30-40 minutos aproximadamente, según cada horno.
Preparamos el café espreso, y dejamos reposar.
En bol, batimos el azúcar blanco junto con los huevos.
Derretimos la mantequilla en el microondas, pero sin dejar que hierva. La agregamos al bol, y batimos.
Incorporamos el yogur, el café espreso y la pasta de café. Y continuamos batiendo.
Después, añadimos la harina, el cacao en polvo y la levadura, previamente tamizado.
Mezclamos todo bien, vertimos en el molde, engrasado previamente.
Horneamos a 180ºC-160ºC durante 30-40 minutos aproximadamente, según cada horno.
¡Muchas gracias por estar ahí!
Hola, chicas! Que buenísima pinta, me alegro de que os haya gustado el brownie, os ha quedado genial! Soy de la misma opinión, un brownie siempre viene bien, y le suele gustar a todo el mundo (y si no, mas para los que si les gusta, jaja)
ResponderEliminarUn besito!
Montes
Nos encanta que te haya gustado!! La verdad es que hace tiempo que la habíamos vitso y nos tentó muchísimo! Y menos mal que la hemos probado...increíble! Gracias a ti guapa!!
EliminarTiene una pinta estupenda...y apetece para merendar un montón! Me llevo un trozo, un beso!
ResponderEliminarSiiiii! es brutalmente delicioso y adictivoooo! De verdad! Encantadas te mandamos un trozo guapa!! Besitos
EliminarPues como hay bastantes trocitos, yo me llevo uno.
ResponderEliminarJejejeje Y tanto!!! Salieron unos cuántos, cógete cuántos quieras! Merci
Eliminar¡Se me hace la boca agua al ver esta maravilla de brownie! ¡Qué rico tiene que estar con ese delicioso toque a café!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Gracias bonita!! La verdad es que es una de esas receta que agradeces haber probado...y creo que la repetiremos seguro!!! besotessss!
EliminarQué adicción, brownie de mocha!! Café y chocolate de las mejores mezclas que puedan haber, a mi me vuelve loca, así que ya me imagino lo rico que debe estar un pedacito de este brownie. Me guardo la receta que creo que tengo todos los ingredientes, bieeen! Por cierto, la taza es monísima ;) 1 besazo chicas!!
ResponderEliminarSiiiii, son nuestros sabores preferidos, y hasta ahora no los habíamos hecho en ninguna receta ¿te lo puedes creer? jejeje En este brownie fue increíble! Así que pruébala en cuanto puedas porque te gustará y mucho! Un besazo guapa!
EliminarHola chicas! A nosotras también nos encanta el brownie pero nunca lo hemos probado con café, vaya descubrimiento! Las fotos muy chulas! Besis
ResponderEliminarSi es que un brownie, siempre es un brownie ;) Pues probarlo que os gustará entonces! jeje Gracias por lo de las fotos! un besito guapas
EliminarGosto tanto e esses tem um aspecto delicioso, estão mesmo como eu gosto
ResponderEliminarbj
Muchísimas gracias! nos alegra que te guste tanto ;)
EliminarQue buena pinta. Tengo que probar esta receta que me encanta el cafe. Café y chocolate juntos que vicio.
ResponderEliminarUn saludo :)
Como lo sabes!! un vicio pero de los buenos!! Hazla, que te gustará! Merci guapa
EliminarHola chicas, esto tiene una pinta de 10!! No dejéis de improvisar nunca, que se os da fenomenal! !
ResponderEliminarUn beso guapísimas!!
Eres un sol! Muchas gracias!!! Nos alegra que te haya gustado tanto...tienes que probarlo! jejeje Un besoteeee
EliminarMadre mía niña que pintón ¡¡¡ me encanta los brownies ¡¡¡ de cafelito? debe estar de vicio, un besote MAr
ResponderEliminarSiiii! Como lo sabes?!?! Un brownie siempre va bien...y con el café y el chocolate...madre mía!! GRacias guapa
EliminarMe encantan los brownies como a vosotras y me muero por el café, asi que no quiero ni imaginar como estaba este!! apuntadísimo queda porque no me quedo sin probarlo. Un beso enorme chicas :-)
ResponderEliminarY haces mu bien!! Tienes que probarla! te encantará!! Nosotras la habría repetido esa misma semana!! se nos hizo corta! jejeje muchas merci bonita
EliminarCon café no lo he probado y tengo que remediarlo, se ve estupendo!!!
ResponderEliminarBesotesss
Pues te animamos a que lo pruebes!! Está de super vicio! Nosotras queremos hacerlo de nuevo! Merci!!!!!
EliminarCual sería el café en pasta?, quiero hacer éste bizcocho pues se ve delicioso! , gracias! !!
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