Ahora sí!!! Nueva entrada REPOSTERA en el blog, desde hace ya casi 2 meses o más...hemos perdido la cuenta la verdad!!! jejeje
Por fin tenemos cámara nueva y por fin hemos vuelto a la carga con el horno, y todo lo que eso conlleva! No sabéis lo mal que se pasa jejeje Es una rutina, sana y que nos gusta, la de ir haciendo recetas ricas y preparar las fotos y los posts para compartirlos con vosotr@s! Y aunque nos lo hemos tomado con calma y en plan "detox-inspiración", los días iban pasando y teníamos ganas de volver a la carga ;)
Hoy os traemos una receta de esas que son un clásico que nunca falla. El BROWNIE. De hecho, ya hemos hecho varias recetas de esta delicia por aquí :) Y es que, estas navidades pasadas, nos tocó en un amigo invisible, un libro de receta de Nocilla...menuda perdición! Y ya empezamos a fichar alguna que otra receta! Y la primera no podía ser otra que este brownie! Es el clásico, por textura y sabor. El único cambio son los pistachos (que si no os gustan siempre podéis ponerle otro fruto seco ;)), y el modo de prepararlo es algo diferente a los que hemos hecho hasta ahora. Pero sabe igual de bueno! Si es que nos pierden los brownies!!! jejeje Y no nos cansaremos de probar nuevos sabores e tipos de este dulce que tanto nos gusta ;)
Esperamos que os guste la idea y los probéis!
BROWNIE de Nocilla con Pistachos (receta adapatada Nocilla)
Ingredientes para 8 trozos
Para la masa:
- 200gr de Nocilla (para la masa)
- 100gr de Nocilla (para el relleno)
- 100gr de azúcar blanco
- 70gr de mantequilla (derretida)
- 200gr de Nocilla (para la masa)
- 100gr de Nocilla (para el relleno)
- 100gr de azúcar blanco
- 70gr de mantequilla (derretida)
- 2 huevo M
- 60gr de harina integral
- 1 cucharadita de levadura
- Un puñado de chips de pistachos troceados (al gusto)
- 60gr de harina integral
- 1 cucharadita de levadura
- Un puñado de chips de pistachos troceados (al gusto)
PASOS:
Para la masa:
Precalentamos el horno a 160ºC-180ºC.
Primero, tamizamos la harina integral junto con la levadura. Separamos las claras de las yemas de los huevos. En un cazo, calentamos a fuego medio, la mantequilla junto con el azúcar. Una vez esté todo disuelto, añadimos la nocilla, removemos y retiramos del fuego. A continuación incorporamos a nuestra mezcla las yemas de los huevos una a una, y sin dejar de batir. Después, añadimos la harina y batimos todo. En un bol, ponemos las claras y las montamos a punto de nieve. A continuación, las vamos incorporando a nuestra mezcla, poco a poco, y con movimiento envolventes. Y por último incorporamos los pistachos troceados. A la hora de ponerlo en nuestra bandeja, ponemos la mitad de las masa en la base, en medio el resto de la nocilla (los 100gr del relleno) y cubrimos con el resto de la masa por encima.
Horneamos durante 20-30 minutos a 150ºC-180ºC aproximadamente.
¿Qué os ha parecido? Esperamos que os haya gustado nuestro regreso reposteril ;)
Horneamos durante 20-30 minutos a 150ºC-180ºC aproximadamente.
¡Muchas gracias por estar ahí siempre ;), no sabéis el bien que nos hacéis!
SER MUY FELICES CADA DÍA
Gemma&Tamara
Gemma&Tamara
Un bocado delicioso y muy chocolateado ;)
ResponderEliminarSiiii!!! Y como nos gusta lo chocolateado jejejeje
EliminarRiquísimos chicas !!!! Tengo dos paquetitos de pistachos en casa, así que vuestra receta me viene perfecta para buscarles salida :) Me llevo un par de brownies para la merienda, tienen una pinta para chuparse los dedos !!! Un besazo !!!!
ResponderEliminarCógete cuantos trozos quieras...son puro vicio!! Pareciera que te hemos leído el pensamaiento e!!! Anímate a hacerlo y nos cuentas guapa!! un abrazo!
EliminarBabeando me tienes...
ResponderEliminarJejejeje Me alegra, me alegra!!! un besito
EliminarQué pintaza chicas!
ResponderEliminarSi verdad?!?!?! Muchas merci Elena!
EliminarGuauuuuu que súper pinta !!!!!!! Esto tengo que probarlo ...me la apunto
ResponderEliminarY haces bien Maca!!! Prúebalo, y nos cuentas!! besitos
EliminarQue brownie más rico. Hasta hace poco no habría probado la combinación de chocolate y pistachos y me ha encantado así que seguro que preparo pronto esta receta.
ResponderEliminarUn saludo :)
Nosotras tampoco lo habíamos combinado nunca así Marta...y cuajan basnatnte bien jejeje un besito
EliminarQue rico chicas! Que delicia de brownie con lo que me gustan!! Este también va a la lista de pendientes y espero hacerlo pronto! Un beso enorme
ResponderEliminarEsa lista de pendientes...nosotras tenemos unas cuantas cosas ya apuntadas...hazlo hazlo, que te gustará!!! un besazo
EliminarCada vez que lo veo me apetece más!!! habra que probarlo jejeje. Saludos chicas!
ResponderEliminarOhhhh!!! Muchas merci guapa! Te mandamos un trozo y hazlo en cuanto puedas...te encantará ;) un besote
Eliminarestupenda receta, me encanta el toque de los pistachos¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Si!! Eres algo diferente!! Gracias guapas
EliminarLo probaré con dulce de leche......vicio total!!!! Besazo Gemma y Tamara!!!
ResponderEliminarLo probaré con dulce de leche......vicio total!!!! Besazo Gemma y Tamara!!!
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